Descrizione
RUOTO ALTO CONICO CM.34 ALLUMINIO ADATTO PER PIZZA RIPIENE
In una ciotolina fate sciogliere il lievito in poca acqua tiepida. Riponete su in ripiano di legno la farina e aggiungetevi il sale e il miscuglio preparato in precedenza. Lavorate bene il tutto rendendolo omogeneo e morbido poi lasciate riposare il tutto in una grande recipiente per 2 ore.
Prendete poi la pasta e rilavoratela con lo strutto, il pepe. Dividetela in due parti di cui una decisamente più piccola dell'altra.
Prendete la pasta più grande ed adagiatela su una grande teglia rotonda da forno comprendo anche i bordi poi rivestite la pasta con uno strato di salame tagliato a fettine, uno strato di provolone dolce ed infine anche uno strato di provolone salato (per tutti gli strati anche sui bordi). Nel frattempo accendiamo il forno per preriscaldarlo ed in una terrina invece aggiungete le uova, il parmigiano reggiano, il pecorino e un po' di pepe e mescoliamo il tutto poi versatelo nella teglia sui vari strati.
Con la pasta rimasta facciamo un disco per ricoprite tutta la parte superiore della pizza facendo attenzione a non far uscire il liquido.
Infornate la pizza ripiena a 180 C per un'ora e mezza.
Sfornate e lasciate raffreddare.
In una ciotolina fate sciogliere il lievito in poca acqua tiepida. Riponete su in ripiano di legno la farina e aggiungetevi il sale e il miscuglio preparato in precedenza. Lavorate bene il tutto rendendolo omogeneo e morbido poi lasciate riposare il tutto in una grande recipiente per 2 ore.
Prendete poi la pasta e rilavoratela con lo strutto, il pepe. Dividetela in due parti di cui una decisamente più piccola dell'altra.
Prendete la pasta più grande ed adagiatela su una grande teglia rotonda da forno comprendo anche i bordi poi rivestite la pasta con uno strato di salame tagliato a fettine, uno strato di provolone dolce ed infine anche uno strato di provolone salato (per tutti gli strati anche sui bordi). Nel frattempo accendiamo il forno per preriscaldarlo ed in una terrina invece aggiungete le uova, il parmigiano reggiano, il pecorino e un po' di pepe e mescoliamo il tutto poi versatelo nella teglia sui vari strati.
Con la pasta rimasta facciamo un disco per ricoprite tutta la parte superiore della pizza facendo attenzione a non far uscire il liquido.
Infornate la pizza ripiena a 180 C per un'ora e mezza.
Sfornate e lasciate raffreddare.
gia34